Последние комментарии

  • Мстислав Водяной
    Нет. Он думает, что когда он занеможет она из под него горшки выносить будет.«Уже не любовница, а жена»: 74-летний Евгений Петросян все-таки женился на своей 30-летней помощнице
  • Евгения Печерская
    По моем обе друг друга стоят.  Дочка - дочь своей матери. На компромисс не хотят идти не та, ни другая. И у меня была...Перестали приглашать в гости внучку, потому что она обижает кошку
  • Галина Семенихина
    все это началось очень давно - и этот допинг , и всякая другая нечисть...  когда ловили наших  спортсменок - они в го...В Красноярске на чемпионате России по фигурному катанию будет «побоище»

Восточные жёны

 

Самый отвратительный тип русских баб -- восточные жёны. Те, кто копит три года деньги на отпуск, едет в Дубай, Турцию или Египет и выходит там за аборигена замуж.

Дома -- высокая конкуренция, и русские мужики ими брезгают. За лица, напоминающие прошлогодний картофель, за тела пингвинов, за интеллект, в сферу которого полностью вошёл сериал Ефросинья и не оставил там ни для чего места.



Фото: febaran.com

Сидит она вся такая в бухгалтерии жирной задницей на подушке и плачет: за-а-амуж никто не берёт!



Приехав в Египет, прошлогодний картофель немедленно расцветает. Эка, сколько внимания от аниматоров к ней! А если уж выйдет в купальнике в город, все, как один, захотят её -- эй, Натащя, кричат вслед местные травокуры.

Нет, и арабы -- прекрасные люди! У них -- древние корни кочевников и у некоторых даже есть нефть. Но давайте начистоту? Нормальная женщина не переспит с арабом даже под угрозой расстрела.

Окунувшись в чан египетских приключений, обратной дороги нет. Подруги, конечно, в лицо ничего не скажут, но за спиной назовут грязной подстилкой. Мужики, даже самые чахлые, начнут вообще шарахаться. Кто ж захочет её после араба?

Деваться несчастной теперь вообще некуда, и она возвращается к бедуинам-кочевникам. Там у них с регулярной половой жизнью всё сложно, и любая женщина всё же лучше овцы. Прошлогодний картофель идёт третьей женой за разносчика всех инфекций и попадает в традиционный восточный дом, где и находит своё место возле кумгана.

Напиться с горя нельзя. Завести на стороне пьяного туриста из Польши тоже. Шаг влево -- побьют камнями, направо -- депортируют из страны. Надев на себя чадру, бухгалтер-картофель превращается в скот.

Уж лучше, как было сказано, была б ты одна, чем вместе с потомками Омара Хайяма.

А какие чувства у вас вызывают женщины, имеющие отношения с аборигенами Египта, Турции и ОАЭ? Связались бы с такой? А кто бы завёл отношения на Востоке?
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх