"Дорогие рестораны, подарки, костюмы": Как транжирит деньги "королева льда" Медведева

 

  • Дорогие рестораны, подарки, костюмы: Как транжирит деньги королева льда Медведева
 
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Фигуристка Медведева рассказала, на что тратит заработанные деньги. "Я запросто транжирю свои деньги", - призналась российская "королева льда".

Российская фигуристка Евгения Медведева призналась в интервью, на что спускает заработанные деньги. По её словам, она может спустить средства на поход в "неоправданно дорогой ресторан", на сценический костюм для несуществующего номера или на очень дорогое блюдо, чтобы узнать его вкус.

"Деньги для меня - это возможности", - пояснила спортсменка.

Медведева рассказала, как однажды решила сделать своему знакомому настолько дорогой подарок на день рождения, насколько возможно в её финансовой ситуации. В итоге она вручила другу очень дорогие запонки люксового бренда.

"Я запросто транжирю свои деньги", - сказала она в эфире Первого канала.

Напомним, что Медведева стала серебряным призёром минувшего этапа Гран-при в Москве, а также получила пятое место на соревнованиях в Канаде. Фигуристка получила мировую известность и признание благодаря своим четверным прыжкам на льду.

Источник ➝

Назван напиток, препятствующий поражению легких

 Фото: iStock
Фото: iStock

Российские врачи рекомендуют для укрепления иммунитета и защиты от коронавируса правильно питаться, пить больше воды и жидкости в принципе.

Зарубежные диетологи считают, что одним из самых полезных напитков является чай с куркумой. Специю также рекомендуется добавлять в различные блюда. Так, согласно ряду исследований, содержащийся в куркуме куркумин может защитить легкие от фиброза, вызванного облучением, химиотерапией и другими токсинами. Куркумин способен защитить от хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), острого респираторного дистресс-синдрома, аллергической астмы и даже рака легких.

Как пояснили специалисты, способность куркумина подавлять воспаление делает его эффективным средством для облегчения симптомов ХОБЛ.

Кроме того, куркумин полезен при жировой болезни печени и защищает от заболеваний толстой кишки.

Ранее японские медики представили результаты исследования, согласно которому куркума помогает сохранить здоровье мозга и отодвинуть наступление деменции.

Картина дня

))}
Loading...
наверх