Киркорова и Варнаву обвинили в разврате после съемок в церкви

 

Киркорова и Варнаву обвинили в разврате после съемок в церкви
 

Настоящий скандал разгорелся после появления в Сети нового клипа Филиппа Киркорова, где он снялся с Екатериной Варнавой.

Действо происходит в католической церкви. Сам Киркоров играет роль священника, к которому на службу и проповедь в ультракоротком платье пришла Варнава. Активную роль в клипе также играют полуголые монашки, которые то и дело демонстрируют, насколько грязные мысли скрыты под их скромными одеяниями.

В соцсетях развернулась настоящая дискуссия. Некоторые утверждали, что хайп на тему "Нового Папы" удался, другие резко раскритиковали Киркорова, Варнаву и весь отечественный шоу-бизнес за беспринципность, кощунство и разврат.

Особо радикальные пользователи пожелали Филиппу "гореть в аду". 

Источник ➝

Бегущая строка на российском федеральном канале удивила зрителей

 

 
Скриншот: @good_barmaley / «Россия 24»

Зрители федерального канала «Россия 24» заметили странные сообщения в бегущей строке: вместо новостей там начали появляться строчки из песен. Удивленные телезрители стали публиковать снимки с экранов в соцсетях.

Некоторые пользователи подумали

, что это ошибка сотрудников.

Похоже, с утреца, в новостной строке на #россия24 орудует добрый тролль :-))

Но позже юзеры поняли

, что строку изменили в честь юбилея артиста Юрия Антонова, которому 19 февраля исполнилось 75 лет.

Это предположение в комментарии Telegram-проекту «Подъем» подтвердил главный редактор «России 24» Евгений Бекасов. Он отметил, что таким образом телеканал решил поздравить композитора с днем рождения. «У Юрия Антонова — юбилей. Это великий певец. Поэтому мы устроили такую акцию», — подчеркнул Бекасов.

Главред добавил, что строки из песен Антонова появляются с заданной алгоритмом периодичностью — каждое пятое сообщение. Акция закончится в ночь на 20 февраля.

Юрий Антонов — народный артист России, известен такими композициями, как «Крыша дома твоего», «На улице Каштановой», «20 лет спустя», «Не умирай, любовь». Песни его авторства исполняли Лев ЛещенкоВалерий Ободзинский, группы «Поющие гитары» и «Земляне».

Популярное в

))}
Loading...
наверх