Киркорова и Варнаву обвинили в разврате после съемок в церкви

 

Киркорова и Варнаву обвинили в разврате после съемок в церкви
 

Настоящий скандал разгорелся после появления в Сети нового клипа Филиппа Киркорова, где он снялся с Екатериной Варнавой.

Действо происходит в католической церкви. Сам Киркоров играет роль священника, к которому на службу и проповедь в ультракоротком платье пришла Варнава. Активную роль в клипе также играют полуголые монашки, которые то и дело демонстрируют, насколько грязные мысли скрыты под их скромными одеяниями.

В соцсетях развернулась настоящая дискуссия. Некоторые утверждали, что хайп на тему "Нового Папы" удался, другие резко раскритиковали Киркорова, Варнаву и весь отечественный шоу-бизнес за беспринципность, кощунство и разврат.

Особо радикальные пользователи пожелали Филиппу "гореть в аду". 

Источник ➝

Названы профессии, которые станут невостребованными после окончания пандемии

Под угрозой находятся сферы туризма, авиаперевозок и фитнес-индустрии
После окончание пандемии и восстановления экономической системы страны многие профессии могут оказаться ненужными.
После окончание пандемии и восстановления экономической системы страны многие профессии могут оказаться ненужными.Фото: Алексей БУЛАТОВ

После окончания пандемии и восстановления экономической системы страны многие профессии могут оказаться ненужными. Сильнее всех пострадает сфера туризма, сообщает издание RT.

В зону риска, прежде всего, попадут туристические агенты и экскурсоводы. Кадровая перестройка в области туристической деятельности начнется уже в текущем году.

Проблемы также испытают люди, задействованные в пассажирских авиаперевозках, поскольку многие компании авиационных перелетов из-за введенных ограничений находятся на грани банкротства. Из-за этого на рынке труда окажутся профессионалы, что серьезно подстегнет конкуренцию.

Пострадают и специалисты в сфере фитнес-индустрии, поскольку отрасль после отмены ограничений не сможет вернуть всех клиентов, а большое число опытных фитнес-тренеров окажется безработными. При этом молодые специалисты станут неконкурентоспособными.

Следует учитывать и ускорение процессов автоматизации и цифровизации рабочих процессов, которые начались задолго до пандемии. Распространение вируса и оптимизация науки на его фоне ставят под угрозу карьерные перспективы представители целого ряда профессий: сотрудников профильных отделов, младших аналитиков, юристов, менеджеров банков, риелторов, переводчиков, репетиторов, работников полиграфии и так далее.

После окончания пандемии сложный период будет у работников сферы моды, визажа и стационарного общественного питания, однако они относительно быстро восстановятся и смогут подстроиться под сложившуюся ситуацию.

Никто из родни не хочет брать больную бабушку в семью, в пансионат не хочет, сиделки невыход. Кто тогда должен?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх