Последние комментарии

  • кристина17 сентября, 9:47
    просто идиот.Дмитрий Песков остался очень доволен свадьбой Собчак и высказал своё восхищение происходящим
  • Ната17 сентября, 9:19
    Такие статьи русские люди пишут или англофилы: Звдолбали!Королева Испании показала идеальное платье-миди
  • Пирожникова Наталья17 сентября, 8:31
    Терпеть не могу их обоих."Мерзость": Толкалиной стыдно за болтливого любовника

Не могу принять, что новый муж матери мой ровесник. Друзья говорят: «Лезешь в чужую жизнь». Какая чужая – это моя мать?

Не могу принять, что новый муж матери мой ровесник. Друзья говорят: «Лезешь в чужую жизнь». Какая чужая – это моя мать?

Истории из жизни. Письмо от дочери, волнующейся о завещании матери

Моя мать всегда была падка на молодых мужчин и даже мой отец несколько моложе ее, что впоследствии стало одной из основных причин развода. Я у нее единственная дочь и сейчас мне 27, а ее новый муж мой ровесник. Как только я об этом узнала для меня подобное стало действительно краем.

Раньше я могла смириться с тем, что все предыдущие были не младше 30 и не старше 40 лет, но сейчас — нет.

Он же мой ровесник. Фактически мой одноклассник. И как только я начинаю думать об этом, представлять, что я могла его где-то знать, то мне становится противно от всего происходящего. Помимо, молодые мужчины очень падки на деньги. Это ведь мое поколение, и я отлично его знаю. Меня не перестает покидать и та мысль, что он обычный альфонс, которые решил увеличить свой карман за наш счет. И с каждым разом, когда они едут в какой-нибудь ТЦ или она, дает ему незначительные суммы, потому что он «забыл» свои, я убеждаюсь в этом больше.

Тем не менее мать мои аргументы не слушает. Она уже привыкла, что я против каждого её партнера. Говорит, что подобная неприязнь у меня уже хроническая и сделать с ней ничего нельзя. По-моему, очевидно, что это полный бред. И самое интересное: тот факт, что её новый муж мой ровесник — ее никак не задевает. Ей вообще все равно.

Я пыталась говорить с моим настоящим отцом и ничего вразумительного, как ожидалась, не услышала. Он просто говорит, что она всегда было такой и с этим ничего нельзя поделать. Сетовал на то, что сам стал «жертвой» её чар, хотя какая из него жертва при его нынешней жизни мне решительно не ясно. Подруги матери и вовсе не хотят об этом говорить. Если я пытаюсь завести разговор об этом, то они просто игнорируют меня и единственное, что я могу от них дождаться — это нарекания. Они обвиняют меня в том, что я лезу в чужую жизнь. Хотя какая же она чужая, если это моя мать?

Мои подруги тоже ничего вразумительно сказать не могут. Но я их здесь не виню, так как с моей ситуацией сталкиваются единицы. И как итог, я оказалась в таких обстоятельствах совершенно одна. Никто не может мне не только помочь, но и даже дать внятного совета касательного того, что я должна делать.

И вот что меня действительно волнует в перспективе — ее завещание. Что будет, если он охмурит так сильно, и она решит переписать на него все свое наследство, ничего не оставив мне? Я читала много таких историй и знаю, о чем говорю. Подобное даже произошло у моей знакомой, и она ничего не смогла с этим поделать, так как было слишком поздно. Надеюсь, что все это скоро закончится.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх