Последние комментарии

  • кристина17 сентября, 9:47
    просто идиот.Дмитрий Песков остался очень доволен свадьбой Собчак и высказал своё восхищение происходящим
  • Ната17 сентября, 9:19
    Такие статьи русские люди пишут или англофилы: Звдолбали!Королева Испании показала идеальное платье-миди
  • Пирожникова Наталья17 сентября, 8:31
    Терпеть не могу их обоих."Мерзость": Толкалиной стыдно за болтливого любовника

Три причины не давать "мужчине постарше"



Жизнь со старым пнем не могут компенсировать никакие бабки. В интернетике новый тренд – доказывать, что только престарелый жеребец может сделать счастливой молоденькую нимфу. У жеребцов свои резоны – с некоторых пор бытует поверье, что молодая телка в кровати продлевает жизнь и молодость. Как тут писали в ЖЖ?
Бросить старую жену и завести молодуху (главное – бескорыстную!), для того чтобы продлить жизнь. Каждый мужчина этого достоин.


Ну, а каждая женщина достойна того, чтобы из нее не тянул силы и соки такой вот “герой”. Потому как о любви с его стороны говорить не будем (понятие “любовь” подобными чуваками игнорируется, сами они любить не способны, это категория потребителей, которые желают исключительно одного – пользовать женское тело и женский труд, но при этом чтобы “дуру прижать к ногтю”).

Потому – три самых очевидных причины не связываться со старым пнем.

И первая…

Разница в пять лет – почти не заметна. Разница в десять – с годами становится все ощутимее, а разница в двадцать лет? В сорок лет (хотя до сорока лет ни одна студентка не дотянет, потому как мужику нужна только юная), женщина получит себе на шею вечно брюзжащего шестидесятилетнего пенса, у которого каждый день то геморрой, то воспаление простаты, то дерьмовое настроение, потому как мужской климакс еще никто не отменял.

Причина вторая

Как мне написали в каментах, мужчина может размножаться и в 38 лет, и даже в 48 и 58 вроде как еще “может”. Поэтому он ценен любой бабе. И каждая молодуха должна бежать, мечтая осемениться.
Ха,ха, ха, три раза ха.

Кроме того, как сделать ребенка, его надо вырастить, выкормить, одевать, учить, и в жизнь выпустить. Среднестатистический мужик, заделавший ребенка в сорок восемь или даже пятьдесят восемь, эти обязанности выполнить не успеет. Все это свалится на женщину.

Смысл размножаться от него? Проще родить от молодого, здорового, да даже от донора в банке спермы, если так приспичит реализовать материнский инстинкт. Так и так тянуть сама ребенка будешь, но только не придется себе на шею сажать пенса со всеми его закидонами.
Причина третья.

Мужики любят утверждать, что в сорок с плюсом тело может быть таким, что молодым и не снилось. У мужика, разумеется.

Вранье. Причем бессовестное. Молодое мясо всегда вкуснее, и, если женщине секс важен, лучше в кровати мацать упругую попу хотя бы ровесника, а не дряблую шкурку стареющего козлика, который таким способом пытается продлить молодость.

Потенция и прочее тоже с возрастом начинают хромать, и сильно. Правда, в этом не признаются, жрут виагру и сиалис и пребывают в святой уверенности, что 30 секунд возвратно-поступательных движений – это величайшее благодеяние, которое они оказывают этой нимфе.

И вот только не надо мне тут сейчас по меркантильность и “ а как же любовь”. Любовь – она, знаете ли, чувство весьма такое интересное. Как я написала в самом начале – те, кто относятся к женщине с позиции потребителя, никакой любви не заслуживают.

Поэтому и рассматриваются исключительно с такой же позиции – а какой от этого дедули прок?

Как видим, никакого. И я написала только о самых очевидных недостатках связи с ним. А если нырнуть глубже – то вообще становится страшно. Очень большие деньги могут это страшно компенсировать – но кто отдаст свои очень большие деньги?

Есть возражения хоть по одному пункту, товарищи мужчины?
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх