Последние комментарии

  • Мстислав Водяной
    Нет. Он думает, что когда он занеможет она из под него горшки выносить будет.«Уже не любовница, а жена»: 74-летний Евгений Петросян все-таки женился на своей 30-летней помощнице
  • Евгения Печерская
    По моем обе друг друга стоят.  Дочка - дочь своей матери. На компромисс не хотят идти не та, ни другая. И у меня была...Перестали приглашать в гости внучку, потому что она обижает кошку
  • Галина Семенихина
    все это началось очень давно - и этот допинг , и всякая другая нечисть...  когда ловили наших  спортсменок - они в го...В Красноярске на чемпионате России по фигурному катанию будет «побоище»

Дебютантки Tatler бала: любовь без бабок очень быстро проходит

- Некоторые родители говорят, что им не важно, сколько избранник дочки будет зарабатывать - главное чтобы любил. Я лично максималист: он должен и зарабатывать, и любить. Думаю, что любовь без бабок очень быстро проходит. Я это на своём примере ощутил неоднократно. Поэтому высшие материи мы оставим в стороне.
Брак - это в первую очередь договор, на мой взгляд. Чувства - само собой - без чувств вряд ли получится. Но бывает и так. Говорят, что такие браки намного крепче, чем браки по любви.

Это Григорий Лепс журналистам рассказывал на ежегодном Балу дебютанток Tatler.

Журнал с одноименным названием так повествует об этом знаменательном событии:

"12 наследниц громких фамилий и больших состояний. Кутаясь в меха Izeta и сверкая нескромными каратами Mercury, юные нимфы под взгляды любопытных прохожих торжественно прошли в зал, где этим вечером им предстояло впервые предстать перед московским светом на Балу дебютанток Tatler".

Надо же! Меха и нескромные караты, а папы так сильно боятся получить в семью нищеброда! Хотя, наверное, могли бы прокормить не один десяток голодных студентов.

Но нет. Деньги, как говорится, к деньгам. Мы наконец повернулись к самой скрепной скрепе всех времён и народов — к капиталу. Социологи утверждают, что любовь для современного россиянина больше не входит в десятку жизненных приоритетов. А вот благосостояние занимает почетную вторую позицию. После здоровья.

Мое поколение, одно из немногих, в бытность взросления которого такая постановка вопроса считалась просто неприличной. Какие деньги! Принц, любовь, алые паруса. И нищие наши принцы не заставляли себя долго ждать. И все даже неплохо получалось. Особенно в любви хорошо получались дети :) Те самые, которым теперь приходится жить в условиях дикого капитализма. Впрочем, это новое всего лишь хорошо забытое старое. Вот и новая аристократия появилась.




Дебютантка Ева Лепс с папой Григорием и мамой Анной
Фото:
Михаил ФРОЛОВ
FOTOGRAFF3
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх